当前位置:校园文化 > 文化活动

青岛市老年大学今起网上报名!秋季招收学员3200人次

发布时间:2021-07-29 16:17

       27日上午9点,青岛市老年大学开启秋季入学网上报名通道,老年朋友可通过线上注册缴费的方式报名。为更好地满足老年人的学习需求,本学年新开的教学班共77个,计划招收学员3200人次,秋季学期在9月6日正式开学。

1P1A9263.JPG

      青岛市老年大学已通过微信公众号及网站发布招生简章。根据招生简章要求,报名须符合以下条件:自愿遵守学校规章制度;男年满60周岁,女年满55周岁,舞蹈、健身等专业不超过73周岁,其他专业不超过78周岁;每人限报两门课程且已毕业的学员不得报同专业一年级。

      报名采用线上注册缴费的方式进行,学员可以通过微信搜索“青岛市老年大学”小程序进行报名。报名时间从7月27日9:00起,至7月29日24:00时止,请广大老年朋友在规定时间内进行报名。

      青岛市老年大学成立于1984年,建校37年来,在市委、市政府的重视关怀和社会各界的大力支持下,办学规模不断扩大,办学条件不断改善,办学水平不断提高,为广大老年朋友实现思想健康、精神健康、生活健康、身体健康提供了优美舒适、快乐温馨的学习环境。