当前位置:教师队伍 > 教师风采

教师风采

  • 李克勤

    个人介绍:

    中国民主同盟盟员 山东省~青岛市优秀民盟成员 中国音乐学院社会考级评委 中国国际教育科学研究院特邀研究员。 青岛广电大学声乐表演课教授 青岛益友艺术文化中心理事 青岛市社会艺术教育联盟副主席 曲阜师范大学教育管理研究生。 市老年大学声乐教授。

  • 李丽

    个人介绍:

    中国民族管弦乐学会 琵琶专业委员会 会员 青岛市高校音乐创作表演学会会员 自幼学习琵琶、中阮、柳琴。师从青岛大学音乐学院民族管弦系教师金婷婷。曾拜师上海音乐学院民乐系教授吴强教授和中国音乐学院器乐系阮、柳琴专业教师魏蔚教授。毕业于青岛大学音乐学院民族管弦专业,学士学位,并取得初级中学教师资格证。 现担任多所学校艺术特色课的琵琶、阮、柳琴专业老师。多名学生在参加全国、省、市级比赛时,均获好评。多次获得“优秀指导教师”称号。 2018年起受聘于青岛市老年大学任琵琶专业教师。教学严谨,性格活泼,有耐心。

  • 贾辉

    个人介绍:

    青岛音乐家协会会员 青岛市音乐家协会钢琴学会会员 青岛市青少年发展艺术发展促进会理事 青岛市音乐家协会新兴音乐教育工作委员会会员 星海杯全国钢琴比赛评委 中德国际青少年艺术大赛青岛赛区评委 青岛市老年大学名誉教授 贾辉老师于二零零一年进入老年大学,主要从事老年学员和儿童钢琴的教学,所教学生在区市钢琴比赛中获得金奖,银奖等,教课十九年来,教授学员千余人,受到学员和家长的广泛好评,“”课上我是学生的老师,课下,学生是我的家人,我愿意把我所学的知识,全部教授给我的学生,让我们一起畅游在音乐的海洋”。

  • 李晓婷

    个人介绍:

    李晓婷 ,毕业于曲阜师范大学古筝音乐表演专业。山东省音乐家协会会员 ,山东省艺术教育先进个人。自幼习筝,师从山东省艺术学院韩廷贵教授。2011年至今,已有9年教学经验。带领上百名学生考级、比赛,优秀学生多次获得国际、省级、市级金奖,同时自己获得“山东省优秀指导教师”荣誉称号。2018年受聘青岛市老年大学器乐综合系古筝教师至今。

  • 何国明

    个人介绍:

    中国二胡协会会员 中国民族菅弦乐学会评为优秀指导教师 青岛市首界王邦直杯民乐大赛成年组一等奖 2007年从事青岛老年大学二胡教学后被青岛市老年大学评为教授至今

  • 郭子欧

    个人介绍:

    毕业于山东艺术学院音乐教育学院音乐学师范专业,主修声乐、 钢琴专业,毕业从事支教工作,现任青岛市老年大学声乐教师。 主要获奖经历: 2017年山东青少年歌手大赛 银奖 2017年第十五届“美丽中国”南湖合唱节成人组 金奖 2018年山西电视独唱大赛美声组 二等奖 2018年第二届中欧国际艺术节声乐大学生组 三等奖 2019年泰国曼谷国际合唱节比赛 金奖

  • 陈金强

    个人介绍:

    青岛市舞蹈家协会会员 青岛市老年大学中国民族民间舞蹈教师。 1986年起积极编演创作以民族舞,秧歌舞为特色的舞蹈作品,在省,市不同行业的比赛中获得一等奖的好成绩,曾多次代表青岛市参加全国,省市中老年舞蹈秧歌健身球操舞等比赛并不断规范学习中国古典舞,民族民间舞,芭蕾舞,现代舞,当代舞,健身舞,踢踏舞等,在多年的教学中能结合中老年学员的特点,耐心细致讲解示范,具有良好的师德和责任感。

  • 蔡秀珊

    个人介绍:

      83年毕业于曲阜师范大学

      青岛市戏剧家协会会员

      全国钢花杯文艺汇演获得声乐类、戏曲类双一等奖

      山东电视台戏曲擂台赛获擂主

      青岛市职工文艺会演获三连冠

      大型歌剧《江姐》导演、主演

  • 乔旸

    个人介绍:

    2000年进修于东北师范大学 2002年毕业于北华大学艺术学院 2013年进修于清华大学美术学院 2005年至2014年执教于青岛艺豪画室 2015年至今执教于青岛博雅斋艺术馆 2012年加入吉林省美术家协会会员, 现任青岛市老年大学国画教师

  • 曲爱琴

    个人介绍:

    山东省女书画家协会会员 青岛市美术家协会会员 青岛市女书画家协会“巾帼芳馨”国画学会副会长 中国楹联艺术家协会会员 青岛市楹联艺术家协会副主席 青岛日报新闻书画院高级画师 青岛市老年大学国画任教师。