当前位置:校园文化 > 文化活动

顾秀莲对青岛市老年大学书画院给予表扬与肯定

发布时间:2020-09-24 09:14

  日前,第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任、中国老年大学协会名誉会长顾秀莲出席在青岛市老年大学举行的中国老年大学协会教师座谈会期间,在市委老干部局副局长、市老年大学校长王青海陪同下到八楼市老年大学书画院视察观摩。

  来到书画院,顾秀莲副委员长与正在创作的书画院会员、教师、学员亲切交谈,并观摩了大家创作的书画作品。

  当听到书画院成立一年来先后倡导组织了向援鄂医务人员捐赠书画作品活动、开展“向经典致敬”作品展等系列活动时,她连连称赞,对老年大学书画院取得的成绩给予充分肯定。她表示,市老年大学书画院成立时间虽短,但能充分发挥"五老"队伍的优势,围绕教学服务社会,开展丰富多彩的活动,成果丰硕。希望大家再接再厉,亲情关爱老年人,把书画院建设成为老同志的精神家园。