当前位置:校园文化 > 文化活动

青岛出版集团李海涛一行来我校参观交流

发布时间:2020-09-25 18:16

  9月24日,青岛出版集团有限公司党委副书记、总编辑李海涛一行到青岛市老年大学参观交流。青岛市委老干部局副局长、市老年大学校长王青海,副校长陈锡来、侯学忠、潘德刚及相关处室负责人陪同参观并进行了座谈。

  李海涛一行参观了老年大学发展史长廊、综合服务大厅,听取了工作人员关于智慧校园建设的汇报,并在报告厅观看了我校宣传片。

  之后,李海涛一行参观了电脑教室、书画院等多个教学活动场所,对市老年大学的办学环境、基础设施、队伍建设等方面给予了充分肯定。

  参观结束后,双方进行了座谈交流。座谈会上,双方就共同打造老年大学文化阵地,推进校园文化建设,提升校园文化氛围,提高公共文化服务水平,更好地满足老年学员的学习需求等进行了深入探讨和交流,双方达成广泛共识,形成合作意向。