当前位置:校园文化 > 文化活动

青岛市总工会李丽副主席一行到青岛市老年大学参观交流

发布时间:2020-08-13 16:59

  8月12日上午,青岛市总工会党组成员、副主席李丽一行9人到我校参观交流。青岛市委老干部局副局长、市老年大学校长王青海,副校长陈锡来、侯学忠、潘德刚及相关处室负责人陪同参观并进行了座谈交流。

  李丽副主席一行参观了老年大学发展长廊及舞蹈、钢琴、摄影等教室,并在报告厅观看了我校宣传片,对市老年大学的办学环境、基础设施、师资力量、队伍建设等方面给予了充分肯定。

  参观结束后,双方进行了座谈交流。座谈会上,市老年大学介绍了大学目前的建设发展情况及下一步的发展规划,并对到访客人提出的问题进行了解答。李丽副主席简要介绍了总工会关于做好老年教育工作的经验和做法,表示此次参观交流深受启发,对本系统老年大学的建设和发展具有很强的借鉴意义。双方还就资源共享、促进合作、共同推动老年教育事业发展进行了探讨和交流。