青岛市老年大学召开“摩罗丹杯”山东省老年大学线上文艺展演推进会

2020-07-21 14:52 来源:青岛市老年大学

  为认真贯彻落实山东省老年大学协会《关于延长线上文艺展演创作和报名时间及调整展演项目的通知》精神,青岛市老年大学召开专题校务会进行研究部署,青岛市委老干部局副局长、市老年大学校长王青海在分析前期筹备工作的基础上对高质量做好线上文艺展演活动提出了明确要求。

  7月16日,“摩罗丹杯”山东省老年大学线上文艺展演青岛市老年大学推进会在报告厅召开。推进会由青岛市老年大学副校长陈锡来主持,各区市老年大学领导、市老年大学工作人员、市老年大学班主任等40余人参加。

  会上,对“摩罗丹杯”线上文艺展演的前期筹备工作进行了小结,各会员校对活动开展提出了意见建议。陈锡来副校长充分肯定了各会员校的前期准备工作,传达了省老年大学协会领导对此次活动的指示要求,进一步明确了线上文艺展演创作和报名、展演项目和具体要求。希望各会员校进一步提高认识,加强领导,深入发动,周密部署,按照时间节点,动员广大老年学员创作录制优质视频报名上传。陈锡来副校长表示青岛市老年大学将积极为各会员校开展此次活动安排专门人员、提供录制场地,做好技术指导和服务工作,为老年学员参加线上展演创造便利条件。

  推进会上,还邀请了青岛市老年大学手机智能专职教师侯海宁对“摩罗丹杯”线上文艺展演专用APP“艺百”的下载、注册、视频创作上传与活动报名等内容通过图文并茂的方式进行了详细的讲解,解答了大家提出的问题。

 

   来源:青岛市老年大学

热门新闻
    [an error occurred while processing this directive]
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视